Bhabinkamtibmas Hadiri Halal Bihalal di Balai Desa Sukolilo Kec. Prigen.

IMG-20190613-WA0042

Prigen – Dalam rangka mempererat tali silaturahmi antar warga dan perangkatnya Pasca Pemilu serentak dan pasca pelaksanaa ibadah Puasa di desa sukolilo pada sore hari ini bertempat di Balai Sukolilo Kec Prigen Kab. Pasuruan telah dilaksanakan giat Halal Bihalal.

IMG-20190613-WA0040Halal bihalal tersebut di hadiri oleh perangkat Desa dan warga Desa Sukolilo dalam rangka saling maaf memaafkan antara perangkat dengan perangkat, perangkat dengab warganya , serta warga dengan warga, ini semua dalam rangka mewujudkan persaudaraan dan mewujudkan kehidupan yang saling berdampingan untuk mewujudkan situasi yang kondusip.

IMG-20190613-WA0041Pada acara halal bihalal tersebut juga dilaksanakan pengajian umum atau ceramah agama oleh KH. Dulkholaif .adapun isi ceramahnya pada intinya mengajak untuk meningkatkan ketaqwaan kita terhadap Allah SWT.serta memperbaiki hubungan kita sesama manusia dengan bersilaturahmi guna terciptanya kehidupan yang damai dan tentrem.pada acara tersebut juga hadir Bhabinkamtibmas Desa Sukolilo Brigadir Wahyudi Irawan.

Penulis : Suwadi / Prigen
Publish : Suwadi