Halal Bihalal diWana Wisata Negeri Bambu Di Desa Lumbangrejo Di Hadiri Bhabinkamtibmas.

IMG-20190613-WA0120

Prigen – Nuansa Suasana lebaran masih terasa.walaupun hari raya lebaran idul fitri sudah berlalu.sebagaimana pada hari ini kamis tanggal 13 juni 2019 diwana wisata negeri bambu Desa Lumbangrejo kec prigen kab pasuruan melaksanakan giat halal bihalal dan pemberian Santunan.

Wahana negeri bambu tersebut merupajan wahana tempat rekreasi yang indah yang baru berada di hamparan bukit yang indah.adapun wahana tempat rekreasi yang baru lainnya seperti di wahana pintu langit yang berada di Dsn Jeruk Desa Leduk Prigen.

IMG-20190613-WA0119Adapun acara Halal bihalal tersebut di hadiri oleh muspika prigen,Kepala Desa Lumbangrejo, Perangkat Desa Lumbangrejo,BPD desa Lumbangrejo, Babinsa dan Bhabinkamtibmas Desa lumbangrejo, serta undangan lainnya.

IMG-20190613-WA0118Adapun rangkaian kegiatan halal bihalal tersebut meliputi Pembacaan Ayat Suci Alqur’an, Sambutan fari camat Prigen Mujiono S.Sos MSi, Sambutan Kepala Desa, Pembagian santunan dan terakhir di isi ceramah agama oleh Ust Maulana Karim dari sby dan sebagai penutup doa.

Penulis : Suwadi / Prigen
Publish : Suwadi