Wakapolres Pasuruan Pimpin Apel Jam Pimpinan

  207 PASURUAN – Wakapolres Pasuruan Kompol Hendy Kurniawan, S.Sos. memimpin Apel Pagi yang merupakan Apel Jam Pimpinan, dilaksanakan rutin setiap hari Senin yang bertempat di Lapangan Apel Mapolres Pasuruan.

Apel pagi hari ini dihadiri oleh Pejabat Utama Polres Pasuruan, dan seluruh anggota Polres Pasuruan baik Polri maupun ASN Polri, Senin (10/02/2020).

Dalam kesempatan ini, Wakapolres Pasuruan Kompol Hendy Kurniawan, S.Sos. menyampaikan banyak terimakasih kepada anggota yang telah mengikuti apel pagi pada hari ini, dan ucapan terimakasih dalam seminggu ini tidak ada kejadian yang menonjol.
205
Wakapolres Pasuruan juga menekankan untuk meningkatkan disiplin dan kinerja sesuai dengan tugas pokok masing-masing serta meningkatkan pelayanan kepada masyarakat secara Profesional, Modern dan Terpercaya (Promoter).
206
Selain itu, “seluruh anggota tetap hati-hati dan waspada terhadap Terorisme dan Radikalisme supaya tidak terjadi di wilayah kita dengan memperketat Penjagaan Mako, periksa semua yang akan memasuki mako agar tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan,” Ucap Wakapolres. (Rs/Hms)208