Didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Pasuruan, Kapolres Pasuruan Resmikan Taman Bacaan Kemala Bhayangkari Polres Pasuruan

WhatsApp Image 2021-06-09 at 12.52.22(3)PASURUAN – Kapolres Pasuruan AKBP Rofiq Ripto Himawan, S.I.K, S.H, M.H. Dampingi Ketua Bhayangkari Cabang Pasuruan Ny. Sari Rofiq Ripto Himawan Dalam Rangka Peresmian Taman Bacaan Kemala Bhayangkari Di Gedung Taman Baca, Jalan Dokter Soetomo No.1, Lumpangbolong, Dermo, Kec. Bangil, Pasuruan, (09/06/2021).

Peresmian Taman Bacaan Kemala Bhayangkari Di Lakukan Oleh Bapak Kapolres Pasuruan, Pada Saat Peresmian Taman Bacaan Tersebut Dihadiri Oleh Beberapa Pejabat Utama Polres Pasuruan Dan Juga Pengurus Bhayangkari cabang Pasuruan.

Terbentuknya Taman Bacaan Kemala Bhayangkari Di Kantor Pengurus Bhayangkari Cabang PWhatsApp Image 2021-06-09 at 12.52.22(2)asuruan Di Gagas Langsung Oleh Ketua Bhayangkari Cabang Pasuruan Ny. Sari Rofiq Ripto Himawan.

Kapolres Pasuruan AKBP Rofiq Ripto Himawan, S.I.K, S.H, M.H. Didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Pasuruan Menjelaskan Bahwa Tujuan Di Bentuknya Taman Bacaan Kemala Bhayangkari Adalah Menanamkan Minat Membaca Pada Anak Usia Dini, Dan Juga Menumbuhkan Gemar Membaca Pada Anak Anak Sehingga Menambah Wawasan.

Lebih Lanjut Kepala Kepolisian Resor Pasuruan Menyampaikan Ucapan Terima Kasih Kepada Semua Pihak Yang Telah Membantu Terbentuknya Taman Bacaan Kemala Bhayangkari Ini, Dan Semoga Bisa Bermanfaat Bagi Semua Masyarakat.