Jaga Kebugaran dan Tingkatkan Ketangkasan, Personil Polres Pasuruan Laksanakan Latihan Beladiri Polri

WhatsApp Image 2021-06-04 at 08.00.33(2) PASURUAN – Guna Meningkatkan Kemampuan Individu, Usai Melaksanakan Apel Pagi, Personel Polres Polres Pasuruan Dilanjutkan Dengan Kegiatan Latihan Bela Diri Polri Bertempat Di Lapangan Apel Sarja Arya Racana. Jumat (04/6/2021).

Pada Kegiatan Latihan Beladiri Polri Hari Ini Di Ikuti Oleh Pejabat Utama Polres Pasuruan Dan Anggota Polres Pasuruan Yang Dipimpin Oleh KBO Intel Polres Pasuruan.

KWhatsApp Image 2021-06-04 at 08.00.33emampuan Dan Dapat Mengingat Kembali Pengetahuan Beladiri Yang Telah Diperoleh Sewaktu Dalam Pendidikan Menjadi Anggota Polri,” Kata Wakapolres Pasuruan Kompol, Edith Yuswo Widodo, S.I.K.

Wakapolres Pasuruan Menuturkan, Sewaktu Petugas Berdinas Di Lapangan Mampu Melaksanakan Tugas Dengan Baik.

“Sehingga Jika Sewaktu Waktu Anggota Ditugaskan Dilapangan Mampu Yaitu Sesuai Tugas Pokok Polri Diantaranya Adalah Sebagai Pengayom, Pelindung Dan Pelayan Masyarakat,” Tutur Kompol, Edith Yuswo Widodo, S.I.K.

Selain Itu Untuk Menjaga Kesehatan Dan Kebugaran Serta Menguatkan Imun Tubuh Ditengah Pandemi Covid-19.WhatsApp Image 2021-06-04 at 08.00.33(1)

“Dengan Kita Melaksanakan Latihan Beladiri Secara Rutin, Maka Sangat Baik Untuk Mejaga Kesehatan Dan Kebugaran Serta Menguatkan Imun Tubuh, Apalagi Saat Ini Ditengah Pandemi Covid-19,”Ujarnya.

Wakapolres Pasuruan Berharap, Pihaknya Agar Selalu Siap Dalam Melaksanakan Tugas Tugas Kepolisian.

“Kami Berharap, Dengan Latihan Peningkatan Kemampuan Tersebut, Personel Polres Serang Kota Selalu Siap Dalam Melaksanakan Tugas Ditengah Pandemi Covid-19 Dan Semoga Wabah Covid-19 Segera Berlalu,” Tutup Wakapolres Pasuruan.